這到底是垃圾場還是停車場

  加州世紀尊品小區的臨時“停車場”
  濰坊齊魯網4月10日訊(本網記者)近日,濰坊高檔住宅小區加州世紀尊品的部分業主很鬧心,自己的車物業保安不讓進入小區,只能停在小區旁邊的“高檔停車場”里。經齊魯網記者瞭解,該小區地下車位只賣不租,車位出售價格又很高,部分業主無力購買。物業在小區旁邊的垃圾場劃分了幾塊停車區域,讓業主將車停在此處。
  停車位價格“離譜” 物業劃分垃圾場做停車場
  小區業主杜女士告訴齊魯網記者,自從她入住該小區以來就在打聽租停車位的事。但是物業工作人員告訴他小區地下車位只賣不租,如果不買的話,沒有藍牙不能進入小區停車。而此小區地下停車位均價高達每個16萬元,身為工薪階層的她根本無力購買。小區地下車位還空著那麼多,為什麼不出租供我們業主使用?
  “前段時間我們都是把車停在路旁,不僅經常被貼罰單,還偶爾會出現剮蹭事故,感覺很不安全。後來經過我們業主的集體抗議,物業在小區西邊的垃圾場劃分了幾塊停車區域,現在我們天天把車停在那裡,但是也很不安全。”杜女士告訴記者。
  現場 高檔住宅區的“高檔停車場”遍地垃圾塵土飛揚
  4月9日下午,齊魯網記者來到位於健康街北海路的加州世紀尊品小區,在小區西邊看見了杜女士所說的臨時“停車場”.
  記者看見,這所謂的“停車場”就是一個大垃圾場,到處堆滿了建築垃圾和生活垃圾,而且連路面和地面都沒有硬化。由於春天風較大,整個停車場塵土飛揚,停在此處的車子錶面都覆蓋了一層灰塵。整個“停車場”連一個監控都沒有,業主的車輛安全根本就無法保證。
  “前段時間就有一位業主的車子擋風玻璃被打碎了,根本就找不出是誰乾的,只能自己掏錢更換擋風玻璃。”杜女士告訴記者。
  物業 車輛停在小區內會阻塞消防通道
  4月10日,齊魯網記者致電加州世紀尊品小區物業公司,物業宋經理告訴記者,現在小區車位確實是只賣不租,這是開發商決定的。小區設計的是人車分流,小區道路本來就不寬敞,車輛如果停在小區內的話還會堵塞消防通道,所以沒有停車位的車輛是一律禁止進入小區的。小區一期的地下車位也已經賣的差不多了,就算全租出去也不夠用的。
  至於臨時“停車場”的安全問題,宋經理表示物業公司將會安排物業保安加強巡邏保證業主車輛的安全。而臨時“停車場”的環境宋經理則表示無能為力,只能由小區開發商來解決。
  齊魯網記者將繼續關註此事。  (原標題:濰坊加州世紀尊品小區車位只賣不租 垃圾場當停車場)
創作者介紹

買車

swfnaunllxehw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()